ООО Национальная Музыкальная Корпорация 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Национальная Музыкальная Корпорация 

Продюсерский центр Виктора Дробыша в связи с расширением приглашает на работу молодых креативных людей, которые не представляют свою жизнь без музыки и хотят развиваться в индустрии медиа.

ООО "Национальная Музыкальная Корпорация" - ведущий музыкальный лейбл и продюсерский центр, который существует уже свыше 15 лет. Виктор Дробыш - заслуженный артист РФ, продюсер и композитор, основатель и генеральный директор ООО «Национальная Музыкальная Корпорация». Лауреат песенных фестивалей "Песня года" и "Новые песни о главном", награжденных музыкальными премиями "Золотой граммофон", "Звуковая дорожка", "МУЗ ТВ" и др. Автор хита "Party For Everybody", с которым коллектив "Бурановские бабушки" занял второе место на международном конкурсе "Евровидение-2012" в Баку. Продюсер телевизионного проекта "Новая Фабрика Звезд на МУЗ-ТВ", Первого канала "Фабрика звезд-6", сопродюсер "Фабрики звезд-4" и "Фабрика звезд. Возвращение". Сегодня в Продюсерском Центре: Настасья Самбурская, Стас Пьеха, Слава, Зара, Александр Коган, Авраам Руссо, Гузель Хасанова, El'MAN, Ivan, Север.17, Mastank, Рада и другие.

Песни Виктора Дробыша исполняют Григорий Лепс, Кристина Орбакайте, Стас Михайлов, Валерия, Ирина Аллегрова, его хиты звучат на ведущих радиостанциях страны, клипы Артистов Продюсерского центра всегда в горячей ротации музыкальных телеканалов России и СНГ.

Если у Вас есть желание развиваться, но при этом не хватает навыков, то мы поможем Вам их получить, дадим возможность раскрыть свои таланты, прокачать свои сильные стороны и стать настоящим профессионалом!

Готов покорить шоу-бизнес? Тогда вперед!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.